segunda-feira, 8 de maio de 2017

Receita Fashion: Delicioso Arroz com Camarão

Ingredientes (para 2 pessoas)
1 cebola roxa grande picada em cubinhos
2 dentes de alho picados em cubinhos
1 lata de tomate pelado
100 ml de vinho branco
1 xícara de chá de arroz branco
1 litro de caldo de peixe com especiarias a gosto (eu usei um sachê que ganhei de Gérald Passédat: é um caldo desidratado de peixe e especiarias como açafrão, pimenta da Jamaica e galangal. Mas você pode fazer o mesmo caldo em casa, usando 4 litros de água, cabeças e pedaços de peixe, cebola, alho, cenoura, salsão e as especiarias que desejar. Deixe ferver em fogo baixo por pelo menos uma hora, coe e use o caldo)
400 gramas de camarão
2 pimentas dedo-de-moça
Azeite a gosto
Sal a gosto
Coentro a gosto
1 limão

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá Bem vinda(o)s Deixe aqui seu comentario por gentileza